(048) 772-60-76
(050) 630-32-83, (067) 724-90-37

Гарантийные обязательства Cobra Jooby Led.

  • Гарантийные обязательства Cobra Jooby Led.

    Гарантия на уличные светодиодные светильники Cobra Jooby Led  (40 и 60 Вт) составляет 5 лет, а на Cobra  Leddy  Led (80 и 120 Вт) - 3 года.

    Как происходит гарантийное обслуживание?  Что Вам важно знать, что бы воспользоваться гарантией?

     


    При производстве, каждому светильнику присваивается уникальный заводской номер, который, вместе с  датой изготовления и QR кодом расположен на стикере, прикрепленном  на корпусе.

    В процессе отгрузки светильников со склада  с помощью лазерного кодера происходит считывание заводского номера и на каждую коробку и паспорт изделия клеится индивидуальный стикер с наименованием, штрих-кодом,  датой изготовления и заводским номером светильника. В базе производителя остается информация по каждой реализованной им единице продукции.



    Фото ящика и паспорта светильникаФото корпуса светильника   Фото ящика и паспорта светильника

     











    Если, в течении гарантийного срока, происходит поломка светильника, Вам необходимо светильник и оригинал паспорта выслать в сервисный центр производителя, предварительно написав обращение на  электронную  почту:  warranty@infomir.eu для уточнения деталей пересылки.

     

    В течение кратчайшего периода, ваш светильник будет отремонтирован или заменен на новый.

    Что делать если метка на светильнике пришла в негодность? Основной документ, подтверждающий обязательства по гарантийному ремонту – оригинал паспорта изделия. Будьте внимательны, что бы сохранить  этот документ.

    Еще один важный момент, светильники Cobra Jooby Led, которые были произведены до сентября 2016 года укомплектованы инструкцией, в которой указан гарантийный срок 3 года. На все эти светильники так же распространяется гарантийный срок  5 лет.



    Понравилась эта статья, подпишитесь на нашу рассылку, что бы первым получать полезную информацию.